严把好疫情“入口关”,切实做好迎接教职工返校工作
日期:2021-10-09 14:17:51  发布人:保卫处  浏览量:0

     为认真贯彻落实河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室下发的《关于做好开学前后和“双节”期间疫情防控工作的通知》、《郑州市教育局新冠肺炎防控领导小组关于加强师生员工返校开学管理工作的通知》的文件精神和学校疫情防控工作领导小组部署,10月8日下午,保卫处召开学职工返校疫情防控工作会议,结合学校实际情况,进一步安排布置疫情防控和职工返校相关工作,梳理突发情况应急预案,全面保障疫情防控期间职工返校工作安全有序开展。

    109日上午,副校长卢文邦莅临现场视察并指导工作,保卫处处长柴骞、人事处处长胡瑞芝到场帮助职工解决遇到的疑难问题。在保卫处的科学统筹安排下,全体安保工作人员严防死守筑牢校园入口安全防线,保障职工安全、平稳、有序返校。

副校长卢文邦视察职工返校工作


保卫处工作人员核验驾驶人员身份及健康信息


保卫处处长柴骞帮助返校职工解决问题


保卫处工作人员现场指导老师完成健康返校


保卫处行李托运组帮助新入职老师运送行李物品


核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

郑州财经学院 .All Rights Reserved
地 址:河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027