“最美一公里 服务零距离”——保卫处成立志愿者服务队为学生搬运行李累计4000余次
日期:2020-09-14 00:00:00  发布人:admin  浏览量:10

       开学季精彩万分,而那一抹鲜亮的党员志愿红,绝对是最美丽的色彩。为保障校园安全,落实上级疫情防控要求,学校实行封闭式管理,家长不得进入校园,保卫处自发组成志愿服务队,按照开学工作方案的安排在南门负责家长劝导、学生排队扫码、体温检测等工作,帮助学生们搬运行李,助力学生返校、新生报到工作。

     保卫处在校门口醒目处设置志愿者服务站点,一辆辆爱心三轮车,一台台整齐的私家车,展示着我校对学生的热情服务。

        接过你的行囊,从此我们就是一家人。从学校门口到志愿者服务帐篷,这一公里的距离,由我们为你们守护。

      为了让远道而来的学子们拥有一个舒心的开始,保卫支部所有党员以身作则,克服志愿者车队司机少、学生行李多的困难,热心帮助同学们运送行李,同学们倍感亲切和安心。

            凝心聚力助开学,积极行动践初心!用行动践行初心,用努力彰显担当。

      保卫工作人员从同学们手中接过一件件行李,给同学们送来了温暖,让同学们在开学之初,在进入校门的那一刻,就感受到如同亲人们一样的陪伴和温暖,门口的家长们展露放心的微笑,安心的离去!

     “最美一公里服务零距离。保卫全体工作人员温暖的举动给予同学们后续学习的信心和力量,这也是我们凝心聚力,用实际行动践行了我们教育初心的最好体现。

 

核发: 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接

郑州财经学院 .All Rights Reserved
地 址:河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027