保卫处召开迎新工作部署会议
发布时间:2019-09-05 浏览次数:

93日上午,保卫处召开工作会议,安排部署2019级迎新工作,全体保卫干事及安保队长参加了此次会议。

(柴处长会议上制定校内交通行车方案)

保卫处处长柴骞传达了92日学校迎新工作会议,总结往年迎新工作中的问题,结合今年学校实际情况,对迎新工作进行了安排部署,在交通管理、治安巡逻、摊点治理、新生安全教育、人员执勤等工作方面都提出了明确的要求:一是,全体保卫干部要在思想上高度重视开学初期校园安全工作,严格按照学校会议要求和各项工作预案提前准备;二是要结合历年工作经验和高校治安新形势,采取针对性措施,确保新生报到期间校园安全稳定;三是结合学校实际制定校园交通行驶及疏导方案,确保新生报到期间校内及周边道路畅通。四是抓协同配合,积极与辖区公安、交警部门沟通联系,协同配合做好新生报到安保工作。

目前,各项迎新安保工作正在紧锣密鼓的进行中。